El Nintendo Direct de la próxima semana se enfocará en Super Smash Bros.

Nintendo ha revelado que el próximo martes 8 de abril, estará transmitiendo una nueva edición del ya tradicional Nintendo Direct, el cual se estará enfocando en el nuevo título de Super Smash Bros para Wii U y 3DS.

El stream comenzará a trasmitirse en Estado Unidos a las 3pm PT / 6pm ET, y Europa a las 11pm GMT.

Se desconocer que detalles del título se estarán abarcando en esta edición especial, pero esperemos que por fin den luz verde a la fecha de lanzamiento que nos ha dejado en suspenso. Tan solo sabemos que será en algún momento del este año.

Fuente: EGM

Escrito por: Lauren Urriola

"En el momento que los 8bits tocaron mi vida, el gaming me adoptó e inculcó su credo en mi, y simplemente no puedo parar de jugar. No es una adicción, ni un estilo de vida, porque ser gamer es la vida." Cuando no está en el mejor website del mundo (Hablemos en Bits), este caballero se encuentra inmerso en el Valhalla de los videojuegos (mi sala XD).