Horarios oficiales de las Conferencias del E3 2015 para Latinoamérica

371

E3-2015-header

Estamos a tan solo un día del E3, y sabemos que muchos aun desconocen las horas específicas de las conferencias que se estarán realizando durante el evento, sobre todo porque los horarios siempre se publican con la hora de Estados Unidos. Por ellos nos hemos tomado la tarea de publicar los horarios para algunos países latinoamericanos.

Los horarios son los siguientes:

DOMINGO 14 DE JUNIO

Bethesda
Bethesda_E3_Invite

Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) – 9:00 pm
Chile/Argentina – 11:00 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 8:00 pm
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 10:00 pm

LUNES 15 DE JUNIO

Microsoft
11270193-10153206934936023-1372144555266158883-o_dz1p
Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) – 11:30 am
Chile/Argentina – 1:30 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador -10:30 am
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 12:30 pm

EA
E3-E3-2015
Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) – 3:00 pm
Chile/Argentina 5:00 PM
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 2:00 pm
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana -4:00 pm

Ubisoft
Ubisoft-E3-2015
Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) 5:00 pm
Chile/Argentina 7:00 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 4:00 pm
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 6:00 pm

Sony
Sony-E3-2015
Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) 8:00 pm
Chile/Argentina 10:00 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 7:00 pm
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 9:00 pm

MARSTES 16 DE JUNIO

Nintendo Digital Event
nintendo-e3-digital-event_qb8v
Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) 11:00 am
Chile/Argentina – 1:00 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 10:00 am
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 12:00 pm

Square Enix
square-enix-e3-conference-700x394_bj6j
Panamá/México (centro de México) – 12:00 am
Chile/Argentina – 2:00 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 11:00 am
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 1:00pm

PC Gaming Show
e3-2015-71638_mtb8
Panamá/Colombia/Perú/Ecuador/México (centro de México) 7:00 pm
Chile/Argentina 9:00 pm
Honduras/Costa Rica/El Salvador – 6:00 pm
Paraguay/Bolivia/R.Dominicana – 8:00 pm

Lauren Urriola

"En el momento que los 8bits tocaron mi vida, el gaming me adoptó e inculcó su credo en mi, y simplemente no puedo parar de jugar. No es una adicción, ni un estilo de vida, porque ser gamer es la vida." Cuando no está en el mejor website del mundo (Hablemos en Bits), este caballero se encuentra inmerso en el Valhalla de los videojuegos (mi sala XD).

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Casting de Street Fighter: Hombres
  Street Fighter es uno de los juegos más importantes de todos los tiempos. Y el más reconocido dentro del
Read more.
Los mejores lugares para tener una cita en los videojuegos
  ¿Que mejor manera de iniciar la semana del Romance en Hablemos en Bits que con los lugares más románticos
Read more.
Monster Hunter: del Odio al Amor
Arquímedes (mi esposo) y yo por lo general tenemos gustos en los videojuegos parecidos. No concordamos en todo pero al
Read more.
Top 7 Cosas Fastidiosas en Monster Hunter
Share: TwitterFacebookGoogle+BufferLinkedInPinterest
Read more.
Episodio 227 (Monster Hunter World)
La espera ha terminado! El mejor juego de la bolita del mundo, AMEN, ha llegado. Monster Hunter World. Aruki vuelve
Read more.
Episodio 226 (Nintendo Labo vs Kratos)
Fonchifox nos trae información del Chichemichurri, Lexi está más glitchado que Ubisoft, Aruki tenía unas zapatillas mejores que las de
Read more.